Результаты WWE RAW, Основные моменты: Рэнди Ортон атакует Дрю Макинтайра; Саша Бэнкс побеждает Аску

  • 04-10-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE RAW фанаты увидели, как Саша Бэнкс победила Аску и стала новым чемпионом WWE RAW среди женщин. Рэнди Ортон появился, когда он вызвал чемпиона WWE Дрю Макинтайра на титульный матч на SummerSlam 2020. Помимо этих хедлайнеров, на вечере были несколько невероятных матчей, таких как Андраде и Ангел Гарза против Рикошета и Седрика Александра, Шайна Баслер против Ниа Джакс, Бобби Лэшли против Мустафы Али и другие. Несколько крупных суперзвезд WWE, таких как Мерфи, Сет Роллинз и Доминик Мистерио, также появились в эпизоде на этой неделе.

Рэнди Ортон открыл шоу, восхваляя чемпиона WWE Дрю Макинтайра. Он утверждал, что Макинтайр заслужил его уважение после того, как победил Брока Леснара на WrestleMania 36. Однако затем он вызвал Дрю Макинтайра на матч чемпионата на SummerSlam, заявив, что хочет вернуть свой титул. Позже в шоу Дрю Макинтайр принял вызов Ортона и сказал, что с нетерпением ждет встречи с ним.

Пронумерованы ли дни @ DMcIntyreWWE с чемпионатом #WWEC? #WWERaw @RandyOrton pic.twitter.com/sLAk8I38Hz

Аска начала хорошо, но Саша Бэнкс взяла верх, ударив по ее травмированной левой ноге. Босс выпустил лягушачий всплеск, но Аска поднялась и начала сопротивляться. Аска наказала Бэнкса на пару минут и даже заперла ее в замке Аски. Когда Аска была близка к победе, на экране появился клип, в котором Бейли избивал Разумного за кулисами. Аска освободила Бэнкса из своей ловушки и ушла за кулисы, чтобы спасти свою подругу. Рефери отсчитал ее и объявил Сашу Бэнкс полноправной чемпионкой WWE RAW среди женщин.

# 2BeltzBanks ОФИЦИАЛЬНО. @ SashaBanksWWE - ваш НОВЫЙ #WWERaw #WomensChampion! pic.twitter.com/4AWiFZuFmA

Сет Роллинз вызвал Доминика Мистерио и попросил его стать его учеником. Доминик ответил нападением на Роллинза, но Мессия в понедельник вечером получил помощь от Мерфи, и они начали наказывать Доминика. Когда они собирались вонзить Доминика в стальные ступеньки, Алистер Блэк спас. Однако Роллинз сбил его Стомпом, прежде чем приказать Мерфи наказать Блэка. Мерфи схватил Блэка и попытался засунуть его глаз в ступеньки, но Доминик нашел под кольцом палку для кендо и атаковал пятки.

Это не может закончиться хорошо. # WWERaw @WWERollins @WWE_Murphy pic.twitter.com/G4nOLOtEdC

комментариев

Добавить комментарий