Русев показал положительный результат на COVID-19 через несколько дней после того, как родители Ланы заразились вирусом

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывшая суперзвезда WWE Русев - настоящее имя Мирослав Барняшев - недавно опубликовал на своей странице в YouTube видео, в котором подтвердил, что у него положительный результат на коронавирус. «Важные новости, подождите. … Я абсолютно уверен в COVID-19. Я абсолютно на 100 процентов, супер мега, невероятно позитивен », - сказал он. Русев сначала подумал, что он не заразился вирусом, потому что неправильно прочитал результат своего теста после проверки. Однако в воскресенье ему позвонили врачи и сообщили плохие новости.

Эта новость появилась всего через несколько дней после того, как его жена Лана объявила, что ее родители дали положительный результат на вирус. Рассказывая о состоянии здоровья своих родственников, Русев сказал, что мать Ланы выписана из больницы и в настоящее время «выздоравливает дома». Ее отец, с другой стороны, тоже дома, но сильно похудел. Русев рассказал, что послал тестю протеиновые коктейли после того, как спросил Миро, как вернуть вес.

Хотя Русев «потерял чувство вкуса и запаха», он утверждал, что чувствует себя прекрасно. Он утверждал, что раньше немного устал, но думал, что это из-за тренировки. Он также заявил, что не собирается выходить из дома и будет проводить больше времени в тренажерном зале. Русев признал, что его семья переживает «тяжелые» времена. Однако он считает себя счастливчиком, потому что чувствует себя так же хорошо, как и он. Он утверждал, что его пиковое физическое состояние может во многом зависеть от того, насколько хорошо он себя чувствует, несмотря на положительный результат теста на коронавирус.

Русев - бывший чемпион США по версии WWE, который был освобожден компанией в апреле 2020 года. В настоящее время он ожидает истечения срока действия его запрета на участие в соревнованиях, чтобы он мог присоединиться к другому промоушену по борьбе. По разным данным, есть большая вероятность, что Русев присоединится к AEW после истечения срока его контракта с WWE. Есть предположение, что у Русева действительно хорошие отношения с суперзвездой AEW Крисом Джерико и он хотел бы снова поработать с ним. Пару дней назад Русев подразнил свой дебют в AEW, похвалил Криса Джерико и назвал его руководителем раздевалки.

комментариев

Добавить комментарий