Томас Нидо Хомерс дважды выиграет матч с прошлым национальным счетом 8: 2

  • 29-10-2020
  • комментариев

Томас Нидо провел свою первую игру на двоих в качестве профессионала, сделав двойной бросок в четвертом и турнир Большого шлема в пятом, что привело New York Mets к победе над Washington Nationals со счетом 8: 2 и разделению турнирной таблицы. четырехигровая серия.

Нидо, который вошел в четверг с пятью Хомерсами и 26 ИКР в течение 93 игр в частях четырех сезонов высшей лиги, является лишь пятым кетчером в истории Мец, который поразил как минимум двух Хомеров и собрал как минимум шесть ИКР в игре. Зал славы Гэри Картер и Майк Пьяцца сделали это дважды, а Тодд Хандли и Пол Ло Дука - по одному.

Нидо ударил в седьмом, поскольку он попытался сопоставить Картера, единственного ловца Метса с игрой трех гомеров.

Доминик Смит занял второе место, а у Пита Алонсо был сингл RBI на восьмом месте для Mets, чья вторая победа подряд, возможно, обошлась дорого. Левый полевой игрок Джефф Макнейл был увезен после врезания в стену при ограблении Асдрубала Кабреры двойного удара с экстра-базы, чтобы закончить первый тайм. Мец сказал, что в четвертом иннинге Макнил все еще оценивается, и у них будет обновление после игры.

У Смита, Алонсо и Луиса Гийорма было по два удара.

Улов Макнила стоил гражданам против новичка Дэвида Петерсона (3-1), который допустил незаработанный пробег и не отказался от своего единственного удара, пока Ян Гомес не стал пятым с синглом. Петерсон пошел два, вычеркнул три и удалил 11 из 12 отбивающих до удара Гомеша.

Джаред Хьюз, Эдвин Диас и Брэд Брач объединились, чтобы закончить пятерку нападающих.

Треа Тернер забил на чемпионате в первом, когда он вывел вничью, вышел на третье место из-за ошибки броска Нидо и забил гол при возвращении Хоуи Кендрика.

Хуан Сото завершил сенсационную серию, заняв шестое место. Он был 7-из-15 с четырьмя Хомерсами и восемью ИКР в сете из четырех игр.

У Адама Итона было два попадания.

Остин Вот (0-2) принял поражение после трех пробежек за четыре возможности.

НА БАЗОВЫХ МАШИНАХ

Брэндон Ниммо, бьющий на первом месте, удвоился в первом иннинге и продлил свою основную серию до 34 игр. Это третья по продолжительности серия в истории команды с Питом Алонсо (2019) и Карлосом Дельгадо (2007-08). Майкл Конфорто занял третье место и достиг базы в 21 игре подряд, начавшейся в финале сезона 2019 года.

ПРИВЕТ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ

Национальные RHP Стивен Страсбург, который должен начать пятницу, несмотря на то, что у него все еще есть нервная болезнь в правой руке, был исключен с трибун за то, что спорил о мячах и ударах в третьем иннинге.

Страсбург, который сидел в секции 121 на стадионе Citi Field в этот социально отдаленный сезон, был явно недоволен зоной удара судьи домашней площадки Карлоса Торреса после того, как подача 2: 2 Вота Алонсо на внешнем углу была признана правильной.

Несколько мгновений спустя Торрес катапультировал Страсбург, хотя потребовалось несколько секунд, чтобы понять, кого выбросили. Кто-то кричал: «Ты жестокий», добавляя ругательства, незадолго до того, как телекамеры засняли, как Страсбург снимает кепку, когда он поднимается по лестнице, выходя из парка.

Обычно стойкий Страсбург, казалось, ухмылялся под своей синей маской, когда уходил.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Мец: СС Амед Росарио (живот) пропустил свою третью игру подряд. … 2B Робинсон Кано (левый пах) сыграл в среду еще одну симуляцию игры, но не смог отработать на поле перед игрой четверга, потому что брезент был накрыт в ожидании утреннего дождя. Мец надеется, что он сможет вернуться, когда получит право в пятницу.

Граждане: В шквале предигровых приемов с участием вспомогательных сил Вашингтон поместил LHP Шона Дулитла (усталость правого колена) и Сэма Фримена (деформация левого сгибателя) в 10-дневный список травмированных, восстановил RHP Уилла Харриса (пах) из Иллинойса и выбрал контракт с LHP Сетом Ромеро, их выбором в первом раунде любительского драфта 2017 года, который пропустил весь прошлый год после реконструктивной операции на локтевом суставе Томми Джона в августе 2018 года. Ромеро дебютировал в высшей лиге в четверг и бросил четыре раунда за 1 2 / 3 иннинга. Фриман, получивший травму во время подачи в среду вечером, и Дулиттл, 0-1 с 15,00 ЭРА в пяти матчах в 2020 году, были единственными двумя левыми в КПЗ Вашингтона. … Виктор Роблес выбыл из стартового состава на следующий день после удара кулаком правой руки. Майкл А. Тейлор стартовал на месте Роблеса. ... LHP Roenis Elías был закрыт после того, как почувствовал напряжение в предплечье. Он находится на 60-дневном ИЖ из-за деформации сгибателя левого локтя.

СЛЕДУЮЩИЙ

Метс: двукратный обладатель Премии Сай Янга Джейкоб де Гром (2-0, 2,45 ЭРА) будет надеяться выиграть свой третий старт подряд, когда Метс начнет поездку в Филадельфию.

Граждане: Страсбург (0-0, 10,38 ERA) должен начать в Балтиморе с необычной установки в пятницу. Во-первых, клубы завершат игру, приостановленную из-за того, что команда площадки не смогла должным образом развернуть брезент, когда шел дождь в начале шестого воскресенья, когда иволги вели 5: 2 в Вашингтоне, так что Национальные чемпионаты будут «домашними». »Для возобновления в пятницу - а затем они сыграют запланированную на день игру.

комментариев

Добавить комментарий