39 Help Rockets Хардена обыграли короткометражные Lakers 113-97

  • 06-11-2020
  • комментариев

Джеймс Харден набрал 39 очков и 12 передач, что привело «Хьюстон Рокетс» к победе со счетом 113: 97 в четверг вечером над «Лос-Анджелес Лейкерс», которые играли без Леброна Джеймса.

У «Лейкерс», занявших первое место в Западной конференции в понедельник, не было Джеймса из-за боли в правом паху.

«Ракетс» также не хватило рук, пропустив Рассела Уэстбрука из-за ушиба правой четырехглавой мышцы. Но комбинации большой игры Хардена и дальних бросков Хьюстона было достаточно, чтобы позаботиться о Лейкерс. The Rockets набрали 21 результат из 57 троек, а Лос-Анджелес - всего 2 из 19.

«Лейкерс» набрали первые 10 очков четвертой четверти, сократив отрыв до 94-89 за восемь минут до конца. У Хьюстона было три потери мяча и не забил в четвертом, пока Харден не проиграл, когда осталось всего семь минут, чтобы позволить Лос-Анджелесу приблизиться к игре.

Тренер «Хьюстона» Майк Д'Антони восхищался тем, как играет Харден после возобновления сезона, когда «Рокетс» разошлись со счетом 3: 1.

«Его приверженность защите - номер один, - сказал он. - Он остается взаперти и пытается выиграть все, что нужно, принимая двойные команды и пытаясь пробить их другим парням. Так что есть много хороших вещей. восхищаться. "

Простоя Хардена дала толчок атаке "Хьюстона" и стала началом раунда 11-0, который увеличил преимущество до 105-89 за пять минут до конца. Харден, Остин Риверс и Роберт Ковингтон сделали по 3 очка в этом промежутке.

«Мы играем довольно хорошо, - сказал Харден. - Есть много вещей, особенно в защите, которые мы можем исправить, но я думаю, что наша энергия ... и темп были хорошими».

Кайл Кузьма возглавил «Лейкерс» с 21 очком, а Энтони Дэвис добавил 17 очков с 12 подборами.

«Иногда мы делали что-то плохо, иногда мы делали что-то хорошо, - сказал тренер« Лейкерс »Фрэнк Фогель.« Вы извлекаете уроки из записи и включаете ее в план игры на следующий раз, когда будете играть с этими парнями ».

Бросок Куинна Кука вывел «Лейкерс» на 10 минут в середине третьей четверти. Хьюстон набрал следующие семь очков, а Харден набрал 3, и примерно через минуту увеличил отрыв до 86-69.

«Рокетс» использовали счет 5: 0, ограниченный трехочковым Пи Джей Таккером, и в третьей четверти сделали счет 91-73. Лос-Анджелес завершил третий рывок со счетом 6: 3, сократив дефицит до 94-79, войдя в четвертое место.

Харден сказал, что «Рокетс» сосредоточены на улучшении защиты по мере приближения плей-офф.

«Наша энергия, наши усилия и наша агрессивность в обороне - это то, на что мы должны повесить шляпу», - сказал он.

TIP-INS

«Лейкерс»: Алекс Карузо сидел с больной шеей. ... Раджон Рондо (операция на большом пальце правой руки) прибыл во Флориду в среду и должен дать отрицательный результат на коронавирус семь раз подряд, прежде чем попасть в пузырь. Но пока неясно, когда он сможет приступить к тренировкам. ... Дуайт Ховард набрал восемь очков и 15 подборов после пропуска игры в среду из-за боли в колене.

Ракеты: G Эрик Гордон, который пропустил все четыре игры в баббле из-за вывиха левой лодыжки в схватке, снова начал стрелять после того, как он несколько дней отдыхал. Тренер Майк Д'Антони надеется, что Гордон сможет сыграть хотя бы в одной игре до начала плей-офф 17 августа.

СЛЕДУЮЩИЙ

Лейкерс: Играйте в "Пэйсерс" в субботу.

Ракеты: Играйте в Сакраменто в воскресенье вечером.

(Изображение предоставлено Pixabay)

комментариев

Добавить комментарий