Девин Букер: победитель игры против LA Clippers отмечен и отмечен NBA World в социальных сетях

  • 10-11-2020
  • комментариев

Девин Букер ударил по джемперу на зуммер, чтобы помочь «Финикс Санз» одержать победу над «Лос-Анджелес Клипперс» 117–115 на пузыре НБА в Орландо. Это была третья победа «Санз» на баббле: Букер набирал в среднем более 30 очков за последние три игры. Наряду с Санз игроки НБА похвалили Букера в социальных сетях за его победу в игре после матча Клипперс против Санз. Такие звезды, как Донаван Митчелл, Трей Янг и Брэдли Бил похвалили Букера, в то время как Suns изменили расположение своих социальных сетей в Twitter и Instagram.

Читайте также | Девин Букер и Кендалл Дженнер совершают поездку в Седону во время вспышки COVID-19

Читайте также | Девин Букер ругается, узнав о дисквалификации НБА во время потоковой передачи на Twitch

ЭТО ПОЖАЛУЙСТА pic.twitter.com/gcXR2GgBlk

D Забронируйте мою доброту !!! СПЕША

Это сложно !!

Букер просто смешон.

Проклятая книга! Это сложно💪🏽

Книга 🔥🔥

Прыжок Букера, переигравший Пола Джорджа, завершил свою игру с 35 очками против «Клипперс» во вторник (среда, IST), сделав «Санз» единственной командой, которая завершила матч со счетом 3-0 на баббле. Кавай Леонард сравнял счет со счетом 115 за 31,3 секунды до конца. Рикки Рубио пропустил вскоре после этого, а Ивица Зубац взял на себя подбор.

Однако мяч оказался у Санз после неудачной передачи, которую украл Микал Бриджес. Букер вел мяч, но его заблокировал Леонард. Он развернулся в другом направлении и выстрелил в Пола Джорджа, приземлившегося на пол. «Санз» лидировали с 8 очками в заключительном периоде, прежде чем «Клипперс» продолжили счет 8: 2, сократив отрыв до 107-105 всего за пять минут. Букер и Рубио забили для «Санз», но «Клипперс» продолжили счет 6: 0 после четырех очков Леонарда подряд за менее чем 2 минуты до конца.

Букер также рассказал о своей игре в интервью, сказав, что Suns - «веселая команда, частью которой можно стать», и они веселятся на баббле. Тем не менее, он добавил, что он не «большой любитель праздников» и не смог уйти, когда его поймали на земле. Леонард также рассказал о заглушке Букера, сказав, что выстрел видел все. «Он добрался до своего места», - добавил Леонард.

Ранее «Санз» лидировали с 11 очками в третьей четверти, но «Клипперс» сократили отрыв до 88-87 перед четвертой четвертью. Тем не менее, Suns сохранили лидерство с результатом 7: 2, включая трехочковый Кэмерон Джонсон. Санз вошли в пузырь, заняв 13-е место в Западной конференции, с небольшими шансами на выход в плей-офф. Теперь они занимают 12-е место (29-39 побед-поражений) после трех побед подряд, отставая от «Мемфис Гриззлис» на 3,5 игры. Санз встретятся с Индианой Пэйсерс, а Клипперс сыграют с Даллас Маверикс в четверг (пятница IST).

Читайте также | ДеАндре Эйтон, Девин Букер доминируют, лучшие быки Suns 112-104: Очки Девина Букера

Читайте также | Матч всех звезд НБА 2020: Брэдли Бил и Девин Букер среди известных имен, которые нельзя пропустить

Хорошо. # WholeNewLook pic.twitter.com/HJGCkdkvIv

комментариев

Добавить комментарий