Бозер и Петтерссон помогают Canucks Top Wild 3: 0 в лидерстве в серии

  • 18-06-2020
  • комментариев

У Брока Бозера и Элиаса Петтерсона были голы в большинстве и голевые передачи, Джейкоб Маркстрем сделал 27 сейвов в своем первом матче в постсезонке, а «Ванкувер Кэнакс» обыграли «Миннесота Уайлд» со счетом 3: 0 и вышли вперед 2: 1 в лучшем матче. -пять квалификационных серий в четверг.

Антуан Руссель и Элиас Петтерссон также забили за «Кэнакс», которые пережили «Уайлд» в еще одном очень напряженном матче с пенальти и в течение одной игры вышли в первый раунд, впервые с 2015 года появившись в плей-офф.

Команды сыграли 33:49 и не забили, пока Бозер не заставил Ванкувер уйти в конце второго периода, нанеся обратный удар от рикошета от броска Петтерссона. Бозер, уроженец Миннесоты, выросший примерно в 20 милях от арены Wild, имеет три очка в трех играх.

Руссель сделал счет 2: 0 всего за 2:18 до третьего, обыграв Брэда Ханта на отрыве и перебросив шайбу через левое плечо дикого вратаря Алекса Сталока с левой стороны.

Петтерссон добавил страховой гол с 1:22 до конца седьмой игры в большинстве за «Кэнакс». Wild получил 0 из 7 и 2 из 17 за серию.

Частые свистки сыграли на руку Ванкуверу, раз за разом выводя эту талантливую верхнюю линию на лед и сводя к минимуму глубину форварда Миннесоты в игре 5 на 5.

На протяжении всего конкурса было бесчисленное количество схваток, ударов и толчков, причем и Маркстрем, и Сталок сами нанесли несколько ударов по воротам. В какой-то момент Райан Хартман из Миннесоты попытался проверить Джея Бигля и вместо этого в середине второго периода ударил своего товарища по команде Карсона Суси.

СЛЕДУЮЩИЙ

Игра 4 состоится в пятницу вечером на Rogers Place в 22:45 по восточному времени.

комментариев

Добавить комментарий