«Мэйпл Лифс» закрыли «Блю Джекетс» 3: 0 и сравняли счет в серии плей-офф

  • 06-07-2020
  • комментариев

Остон Мэтьюз и Джон Таварес забили, а «Торонто Мэйпл Лифс» обыграли «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 3: 0 во вторник и сравняли счет до лучших из пяти квалификационных серий в одной игре.

Защитник «Торонто» Джейк Маззин был снят со льда на носилках за 1:52 до конца игры после того, как его голова сильно ударилась о Оливер Бьоркстранд из «Коламбуса» за воротами «Блю Джекетс». До того, как на лед прибыло больше медперсонала, Маззин посетил тренер.

Фредерик Андерсен сделал 20 сейвов в третьем матче плей-офф в карьере, а Морган Рилли забил гол с пустыми воротами за 43 секунды до конца.

«Блю Джекетс», проиграв «Торонто» со счетом 2: 0 в 1-й игре, в этой игре не могли не обидеться, в то время как «Лифс» наконец-то разобрались с голкипером Йоонасом Корписало, который добился 36-ти сейвов.

«Торонто» вышел более агрессивно, чем в игре 1, при этом большая часть игры проходила в зоне обороны «Коламбуса», поскольку Корписало был вынужден делать стоп за остановкой. Силовые игры Five Leafs помогли «Блю Джекетс» не отставать.

В конце концов, «Листья» обыграли нападающего «Коламбуса», который не пропустил гол в первые 76 минут серии, когда Мэтьюз сделал чаевые в передаче Зака Хаймана из нижней части правого круга за 4 минуты до конца второго периода.

После того, как Андерсен отвел толпу от Колумба, «Блю Джекетс» застали всех пятерых фигуристов рядом с их собственными воротами, когда шайба отлетела. Таварес совершил отрыв и пробил Корписало под руку, сделав счет 2: 0 на 4:56 третьего матча.

ПРИМЕЧАНИЯ: Колумб получил 0 из 4 при игре в большинстве. ... Блю Джекетс Ди Дин Кукан покинул скамейку запасных для наблюдения в первом периоде после большого удара Кайла Клиффорда из Торонто, но вернулся позже в том же периоде. ... Корписало получил локаут в своем первом в истории старт плей-офф в воскресенье. Это также была первая игра в плей-офф в истории «Блю Джекетс». ... Сезон 2019-20 станет 69-м появлением "Мэйпл Лифс" в постсезонье.

UP NEXT: Третья игра состоится в четверг в 20:00 по восточному времени.

комментариев

Добавить комментарий