Брей Вятт поделился загадочным твитом после атаки на Алексу Блисс на WWE SmackDown

  • 16-09-2020
  • комментариев

«Дьявол» Брэй Вятт пропал без вести со времен WrestleMania 36 после победы над легендой WWE Джоном Синой. После своей величайшей победы Брэй Вятт вызвал чемпиона Университета Брауна Строумана на матч в Money In The Bank, но в итоге проиграл. Однако во время их второго боя на WWE Extreme Rules, Дьявол снова появился и был замечен, наблюдая, как Браун Строуман наказывает Пожирателя миров. В Swamp Fight также появилась бывшая чемпионка WWE RAW среди женщин Алекса Блисс, которая напомнила Брауну Строуману о его «желании» победить.

На прошлой неделе на WWE SmackDown фанаты увидели, как The Fiend вернул свой синий бренд, когда он напал на Алексу Блисс сзади. Затем он поймал Алексу Блисс когтем нижней челюсти и оставил ее без сознания на ринге, чтобы закончить шоу. После шоу The Fiend Брей Вятт отправился в Twitter и поделился загадочным сообщением о своих действиях. «Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое », - написал в Твиттере Брей Вятт.

По словам фанатов, «The Fiend» Брей Вятт хотел отправить сообщение Брауну Строуману, поэтому он напал на Алексу Блисс на прошлой неделе на WWE SmackDown. Алекса Блисс и Браун Строуман были вовлечены в романтический угол во время Mixed Match Challenge 2018 года. Поклонники хвалят WWE за то, что она вернула сюжетную линию Брауна Строумана и Алексы Блисс и вовлекла ее в фьюд Строумана против Дьявола. В сообщениях утверждается, что вражда между Дьяволом Брэем Вяттом и Брауном Строумэном может длиться неделями, и в конечном итоге они могут столкнуться друг с другом на SummerSlam.

В 2018 году Алекса Блисс объединилась с Брауном Строумэном, чтобы принять участие в соревнованиях смешанных матчей WWE. Хотя они проиграли турнир, между ними начали складываться романтические отношения. Этот дуэт фигурировал во многих сюжетных линиях, прежде чем WWE решила распустить их сюжетную линию и вовлечь их в другие крупные распри. На WWE Extreme Rules появилась Алекса Блисс, напомнившая Брауну Строуману о его прошлом. Матч подошел к концу, когда Брэй Вятт вышел из болота и втянул Строумана. С тех пор Браун Строуман пропал без вести, но фанаты предполагают, что Универсальный Чемпион вскоре может вернуться и вызвать Дьявола Брея Вятта.

комментариев

Добавить комментарий