Цели для диких игроков в межсезонье превысили повышение результативности

  • 09-02-2020
  • комментариев

Миннесота Уайлд вернулась домой из пузыря Западной конференции с сожалением, тревогой и очередным постсезонным поражением.

Несмотря на искру, проявившуюся после смены главных тренеров до тех пор, пока пандемия не поставила спорт на четырех с лишним месяцев, их выступления в квалификационном раунде против Ванкувера предоставили дополнительные доказательства того, что это неполная, но конкурентоспособная команда.

Голкипер, столь стабильный на протяжении большей части 20-летней истории франшизы, достиг вершины списка текущих дел в межсезонье. Генеральный менеджер Билл Герин объявил в понедельник об увольнении тренера вратарей Боба Мэйсона, который занимал свой пост 18 лет.

«Я считаю Боба другом. Он замечательный человек. У него отличный послужной список. Здесь у него был невероятный пробег. Я не могу сказать о нем ничего плохого », - сказал Герин. «Иногда вам просто нужно переодеться».

Теперь вопрос для Wild, которые были выбиты в пятницу в четырех играх «Кэнакс» в их серии лучших из пяти на пустой арене в Эдмонтоне, заключается в том, придут ли изменения в сетку.

Алекс Сталок в этом сезоне обогнал Девана Дубника в качестве основного голкипера. Герен не стал бы придерживаться статус-кво с этим тандемом. Проспект Каапо Кяхконен может быть готов к постоянному статусу в составе НХЛ после того, как появится в пяти играх в этом сезоне, и всякий раз, когда рынок откроется, будет доступно множество опытных свободных агентов.

Как команда, Wild были третьими худшими в лиге с процентом бросков 0,897 после 18-го места в сезоне 2018-19, 12-го в 2017-18-м и седьмого в 2016-17. Единственный раз в истории клуба, когда они были ниже 0,900, был в 2001–2002 годах 0,896. Миннесота заняла 24-е место в НХЛ по количеству голов за игру (3,14) после 12-го, 11-го, седьмого, девятого и шестого места за предыдущие пять сезонов.

«Иерархия непонятна. Тот, кто играет хорошо, будет играть. Я был разочарован попаданием в ворота в этом году », - сказал Герин во время видеоконференцсвязи с журналистами. «У Ала был потрясающий год, а у Девана - выходной, и он должен быть лучше».

Вот еще несколько ключевых моментов в конце сезона Wild:

ДЕНЕЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ: Дубник, который с середины ноября до середины декабря взял перерыв более чем на месяц, чтобы поддержать свою жену, когда она боролась с заболеванием, закончил с результатом 3,35 гола против среднего, что было третьим худшим результатом в его карьере. Его процент сэйвов 0,890 был его самым низким за 10 лет.

Дубник вступит в последний сезон своего контракта с установленным потолком зарплаты в размере 4,33 миллиона долларов, но Герин сказал, что он не заинтересован в выкупе. 34-летний Дубник заявил, что намерен снова стать вратарем №1.

«Несмотря на то, что люди любят говорить и придумывать сюжетные линии, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что я не забыл, как остановить шайбу в этом сезоне», - сказал Дубник. «Я занимаюсь этим в течение долгого времени, и я очень конкурентоспособен и полностью готов прийти в лагерь в следующем году, готовый вернуться к игре в большинстве игр».

О, КАПИТАН? Этой осенью единственными неограниченно свободными агентами будут центровой Алекс Галченюк, защитник Карсон Суси и, конечно же, центровой Микко Койву. Единственный штатный капитан клуба - он был назначен в 2009 году после ежемесячной ротации ролей в течение первых девяти лет франшизы - и небывалый лидер Wild в играх, передачах, очках и нескольких других категориях, Койву. сказал, что еще не готов принять решение о выходе на пенсию.

Он вернулся после реконструктивной операции на правом колене в течение 15-го сезона и забил четыре гола и 17 передач в 55 играх, играя в основном на четвертой строчке.

СКОРО В НАЛИЧИИ: долгожданный дебют российского феномена Кирилла Капризова станет главной достопримечательностью The Wild и их поклонников, когда начнется расписание на 2020–2021 годы. 23-летний форвард подписал свой контракт начального уровня в прошлом месяце.

«Мы все надеемся, что он придет и просто зажжет мир», - сказал Герин. «Мы надеемся на это, но это очень хорошая лига».

СЮТЕР БОЛЬ: У The Wild по-прежнему остается по пять сезонов в знаковых сделках, которые они дали левому флангу Заку Паризу и защитнику Райану Сатеру, которым обоим по 35 лет. Они по-прежнему стойкие - никто в составе не сыграл больше игр (69), чем они. в 2019-20 - и продуктивно, но за восемь лет с этим дуэтом Wild выиграли только две серии плей-офф и ни одной с 2015 года.

Сутер, со своей стороны, сказал, что он считает, что команда остается на пороге взлома элиты лиги. Он пропустил четвертую игру против Ванкувера после того, как заблокировал удар правой ногой в третьей игре.

«Это самое ужасное чувство, - сказал Сутер. «Вы сражаетесь и готовитесь оказаться в подобных ситуациях, но вы не можете в них оказаться. Тогда вы увидите, как идет игра, и поймете, что могли бы помочь ».

комментариев

Добавить комментарий