Центр голосования на стадионе Доджер запланирован на выборы президента США

  • 29-10-2020
  • комментариев

Стадион Доджер будет служить центром голосования на президентских выборах в ноябре, что сделает Доджерс первой бейсбольной командой Высшей лиги, которая предоставила свое место для голосования.

Любой зарегистрированный избиратель в округе Лос-Анджелес может посетить стадион в течение пяти дней. Парковка будет бесплатной.

Подробности будут объявлены позже. В четверг команда заявила, что все Центры по контролю и профилактике заболеваний и руководящие принципы общественного здравоохранения будут соблюдаться в отношении социального дистанцирования.

Сайт стадиона является совместным усилием Dodgers и More Than A Vote, некоммерческой коалиции чернокожих спортсменов и художников, работающих вместе, чтобы обучать, вдохновлять и защищать молодые цветные сообщества, борясь с системным подавлением избирателей.

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс помог создать фильм «Больше, чем голосование».

«Мы все вместе», - говорится в заявлении Джеймса. «Именно поэтому мы создали« Больше, чем голосование ». Многие из нас теперь работают вместе и здесь для каждой команды, которая хочет последовать примеру Доджерсов и превратить свой стадион в более безопасное место для голосования».

Стадион Доджер был закрыт для широкой публики в течение сокращенного сезона из 60 игр. Тем не менее, на стадионе и прилегающей территории расположен крупнейший в округе полигон для тестирования COVID-19, а также плацдарм для аварийного оборудования и пункт раздачи продуктов питания для тех, кто испытывает нехватку продовольствия.

комментариев

Добавить комментарий