COVID-инфицированный хоккеист Мандип переведен в больницу после падения уровня кислорода

  • 05-02-2020
  • комментариев

Нападающий индийской хоккейной команды Мандип Сингх, у которого положительный результат теста на COVID-19, был госпитализирован в больницу в Бангалоре после того, как у него упал уровень кислорода в крови, но его состояние стабильно, сообщило во вторник Управление спорта Индии (SAI).

Мандип и пять других национальных игроков - капитан Манприт Сингх, защитники Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх, дрэг-фликер Варун Кумар и вратарь Кришан Бахадур Патхак - дали положительный результат на COVID-19 на прошлой неделе после прибытия в Бангалор в национальный лагерь, который начинается в 20 августа.

«Во время ночного мониторинга жизненно важных функций 10 августа (понедельник) было обнаружено, что уровень кислорода в крови Мандипа Сингха упал ниже нормы, что указывает на то, что он переходит от легкой до умеренной степени тяжести COVID», - говорится в заявлении ВОА.

«Власти ГАИ на территории кампуса приняли немедленное решение перевести его в многопрофильную больницу SS Sparsh в качестве меры предосторожности. Его состояние в настоящее время стабильное», - говорится в заявлении.

25-летний футболист провел 129 игр за Индию и забил 60 голов. Он был частью команды, завоевавшей золото на Трофеи чемпионов Азии 2018 года.

По данным SAI, игроки заразились, по всей вероятности, во время путешествия в Бангалор из разных частей страны после месячного перерыва.

По данным ГАИ, их жизненно важные органы проверяются четыре раза в день.

В Индии этим вирусом заразились более 22 тысяч человек. На сегодняшний день в стране зарегистрировано более 45000 смертей из-за страшной инфекции.

комментариев

Добавить комментарий