Что сейчас делает Стейси Кейблер? От чирлидерши до дивы WWE, все, что вам нужно знать

  • 13-11-2020
  • комментариев

Стейси Кейблер покорила индустрию рестлинга, когда дебютировала в WWE. Благодаря отличной промо-доставке и еще лучшей внешности Стейси Кейблер принесла компании огромные рейтинги в 2000-е годы. На протяжении своей карьеры она работала со многими суперзвездами WWE, такими как Рэнди Ортон, Винс МакМахон и другими, но участвовала в очень немногих матчах. Несмотря на своих огромных поклонников, Стейси Кейблер рассталась с WWE в июле 2006 года, чтобы перейти к другим начинаниям. После ухода из компании она появлялась в крупных телешоу, таких как «Как я встретил вашу маму» и других, но после этого Стейси Кейблер исчезла с радаров. Вот почему фанаты WWE больше не слышат от бывшей Дивы.

Согласно различным публикациям, Стейси Кейблер любила танцевать и в конце концов получила работу чирлидерши в Baltimore Ravens. Она также пробовала себя в актерском мастерстве и моделировании, прежде чем присоединиться к WWE в 2001 году. Она дебютировала в качестве менеджера The Dudley Boyz, но вскоре перешла в WWE SmackDown, где она выступала в качестве личного помощника председателя WWE Винса МакМахона. Она часто флиртовала с Винсом МакМахоном в закулисных сегментах, пока Стефани МакМахон не стала генеральным менеджером WWE SmackDown. После этого она начала управлять Скоттом Штайнером и месяцами работала с ним.

Сообщение, опубликованное Стейси Кейблер (@stacykeibler) 11 января 2020 г. в 13:21 по тихоокеанскому времени

В 2005 году Стейси Кейблер начала работать с Рэнди Ортоном и со временем стала его экранной девушкой. Тем не менее, их отношения закончились после того, как «Легендарный убийца» ударил Стейси Кейблер с помощью RKO через несколько мгновений после вызова Гробовщика на матч на WrestleMania 21. Он оправдал свои действия тем, что продемонстрировал, насколько безжалостным он может быть, чтобы победить Гробовщика. .

После этого Стейси Кейблер работала с Торри Уилсон, Кэндис Мишель и другими. Она также участвовала в нескольких конкурсах нижнего белья и бикини. Вернувшись из короткого перерыва, Кейблер начал вражду с Джиллиан Холл, которая привела к матчу между ними, который Кейблер проиграл. Это было последнее появление Кейблер на ринге, когда она появилась в реалити-шоу «Танцы со звездами» и официально покинула компанию после того, как ее контракт закончился. Зал славы WWE 2019 года ознаменовал последнее появление Стейси Кейблер в WWE, где она появилась, чтобы ввести в должность Торри Уилсон.

Покинув WWE, чтобы познакомиться с актерским мастерством, Кейблер встретил на вечеринке голливудского актера Джорджа Клуни. Они начали встречаться в 2011 году, но расстались два года спустя. Затем Стейси Кейблер начала встречаться с генеральным директором Future Ads Джаредом Побре, и они поженились в марте 2014 года в Мексике. В августе 2014 года у них родился первый ребенок, Ава Грейс, а четыре года спустя у них родился сын Бодхи Брукс. В мае 2020 года Кейблер родила третьего ребенка, Изабеллу Фейт.

Стейси Кейблер сделала себе имя в WWE, но не смогла сделать то же самое в Голливуде. Хотя она появлялась во многих шоу, большинство из них были небольшими эпизодами. Расставшись с актерским мастерством, Стейси Кейблер посвятила свою жизнь детям. FanBuzz рассказала, что они с мужем переехали в Вайоминг несколько лет назад, чтобы вырастить детей в более тихой обстановке, поближе к природе.

Сообщение, опубликованное Стейси Кейблер (@stacykeibler) 16 февраля 2020 г. в 10:19 по тихоокеанскому времени

комментариев

Добавить комментарий