Грегг Уильямс из Jets не дрогнет, несмотря на ключевые потери на D

  • 29-10-2020
  • комментариев

Грегг Уильямс уже неоднократно проходил через это за свои 30 лет в НФЛ.

Ключевой игрок получает травму, разменивается или плохо работает - или некоторые из вышеперечисленных - и координатор защиты New York Jets хладнокровно подстраивается и призывает свою команду двигаться вперед.

Уильямс подчеркивает шаблонный, но, безусловно, применимый подход «следующего человека», и этот сезон не стал исключением.

«Если мы хороши в том, что делаем, и мы хороши и должны принадлежать к этому уровню в лиге, мы должны уметь адаптироваться, мы должны уметь импровизировать», - сказал Уильямс в четверг во время выступления. видеозвонок. «И чем больше опыта в этих вещах, тем больше уверенность в себе у окружающих».

Защите Джетс было нанесено два больших удара еще до того, как тренировочный лагерь начался, когда звезда службы безопасности Джамал Адамс нанесла Сиэтлу и среднему полузащитнику шипа Си Джей Мосли, который отказался от сезона из-за проблем со здоровьем семьи на фоне пандемии коронавируса.

И, конечно же, Уильямс не дрогнул.

«Я всегда принимал такие вещи», - сказал Уильямс о приспособлении к невзгодам.

Ему пришлось много делать за несколько остановок в НФЛ.

«Такой уровень комфорта других игроков и то, что мы наблюдаем реакцию и то, как мы на это реагируем в других местах, но даже здесь мы прошли через многое в обороне в прошлом году», - сказал Уильямс, вступая во второй сезон в составе тренера Адама. Посох Газа. «И это следующий человек, и то, как мы адаптируемся к этим вещам. Сейчас все внимание и энергия сосредоточены на этом, на этих вещах.

«Энергия выдающаяся, внимание к деталям - выдающееся, и мы должны оставаться здоровыми. Это каждая команда, а не только эта команда ».

В прошлом месяце Адамс получил выбор в четвёртом раунде 2022 года в пользу Сиэтла для выбора в первом раунде драфтов 2021 и 22 года, третьего раунда в 2021 году и Брэдли Макдугалда, который, вероятно, выйдет на стартовую позицию Адамса.

«Джамал - действительно хороший молодой человек, и мне очень понравилось проводить с ним время, и я желаю ему всего наилучшего», - сказал Уильямс. «И я дал ему знать об этой ситуации».

Но Уильямс не обязательно изменит свой подход к защите во вторичной игре без Адамса.

«В любом случае, мы очень разные в том, как мы это делаем, - сказал Уильямс. «Джамалу может быть скучно (в Сиэтле), потому что они не используют свои безопасные вещи и все различные сложности, возможно, не показывая, что они делают так часто, как мы. Мы по-прежнему будем делать то же самое, мы по-прежнему будем делать много того же, но мы будем выделять людей, которые у нас есть ».

Это означает, что Макдугалд, Маркус Мэй и новичок Эштин Дэвис, игрок третьего раунда, будут ключевыми составляющими безопасной ротации. В прошлом сезоне Уильямс также использовал крайнего защитника Брайана Пула в качестве защитника и полузащитника.

«Его энергия, которую он вкладывает, чтобы заставить ребят работать, и то, как он занимается своими делами и тому подобное, - сказала Мэй, - это определенно то, ради чего вы хотите играть».

В прошлом сезоне Мосли пропустил все, кроме двух игр в свой первый год в «Джетс» из-за травмы паха / кора. Напарник среднего полузащитника Эйвери Уильямсон весь сезон был в стороне из-за разрыва связки колена. Это вынудило Уильямса предоставить таким резервным копиям, как Невилл Хьюитт, Джеймс Берджесс и Блейк Кэшман, много драгоценного игрового времени.

Эти игроки будут среди тех, на кого в этом сезоне снова будут рассчитывать, чтобы заменить Мосли.

«В прошлом году у CJ не было много времени на поле, но он проделал большую работу за кулисами и отличную работу на встречах, и он продолжит, когда все будет правильно», - сказал Уильямс. «Но он должен делать то, что он должен делать, и семья на первом месте - убедитесь, что мы это понимаем. Я все время говорю с ребятами сначала о вашей биологической семье, а потом это вторая семья ».

Ограничения, с которыми команды НФЛ столкнулись в межсезонье из-за пандемии, ограничивали личное общение, но Уильямс сказал, что игроки защиты действительно узнали друг друга - и основы системы - посредством обширных видеозвонков.

По словам полузащитника Джордана Дженкинса, это помогло обороняющемуся подразделению войти в тренировочный лагерь свободным и готовым даже с потерями Адамса и Мосли.

«Мы просто забегаем вперед, - сказал Дженкинс. «Возвращение Грегга станет большим подспорьем для защиты. Это утешает парней, потому что вы уже знаете, что должны делать, так что выходите и просто делайте это».

ПРИМЕЧАНИЯ: Дженкинс вступает в пятый год в «Джетс» после повторного подписания контракта в межсезонье, что делает его и НТ Стива МакЛендона самыми долгожителями команды. Нью-Йорк не был на постсезоне в течение этого периода, и Дженкинс хочет, чтобы это изменилось. «Я устал (бранно) проигрывать», - прямо сказал Дженкинс во время видеозвонка. Он не стал делать никаких прогнозов относительно изменений в этом году, но добавил: «Надеюсь, мы довольно (ругательно) близки». ... Уильямс о Макдугалде: «Он носит действительно хороший здоровый чип на плечах». ... Джеймс Берджесс был активирован из списка резервных / COVID-19.

комментариев

Добавить комментарий