Пираты соединяются 3 раза на ДеСклафани, бросают 9-6 над красными

  • 29-10-2020
  • комментариев

Адам Фрейзер ударил первого из трех хомеров у Энтони ДеСклафани, который не обыграл Питтсбург в своих последних семи попытках, а «Пираты» вернулись после трехдневного увольнения с успехом, победив «Цинциннати Редс» 9-6 в четверг вечером.

Серия из трех игр Питтсбурга в Сент-Луисе была отменена из-за вспышки COVID-19 у Кардиналов. Пираты не показали ржавчины на питчере, над которым они доминировали.

«Это был тот импульс, который нам нужен? Конечно », - сказал Тревор Уильямс (1-3), отыгравший пять подач. «В сочетании с тремя выходными для нас это было очень приятно».

ДеСклафани (1: 1) не допустил пробежки ни в одном из своих первых двух стартов в этом сезоне. Фрейзер подключился на втором подаче правого в четверг, и "Пиратс" вышли вперед 9-0 после двух подач.

«Казалось, что они были во всем, - сказал менеджер Reds Дэвид Белл. «Мы ненавидели держать его там, но он такой хороший питчер. У нас нет ответов. Мы говорили с ним во время игры, и у него не было ответов ».

ДеСклафани не бил Пиратов с 17 июня 2018 года в PNC Park. С тех пор он показывает 0-5 в семи стартах - все Пираты побеждают - отдав 29 пробежек в 32 1/3 подач.

«Пираты» выиграли лишь второй раз за последние 12 игр.

«Многие ребята, включая меня, немного искали», - сказал Фрейзер. «Я думаю, это было здорово, психологическая перезагрузка».

Колин Моран также подключился в первом иннинге для своего шестого Гомера. Грегори Поланко финишировал вторым, сделав хоумран. Это четвертый раз за свою карьеру, когда ДеСклафани уступил по три в игре, что является его рекордным показателем.

Пираты отправили 12 отбивающих на тарелку и совершили семь пробежек во втором иннинге, что стало их самым крупным результатом в сезоне. Джош Белл выделил домой пару заездов, а у Морана был сингл RBI во время ралли, в котором ДеСклафани шел с Поланко с загруженными базами.

ДеСклафани отказался от худших в карьере девяти пробежек за два подач. Его предыдущим максимумом было семь разрешенных пробежек, сделанных дважды против Мец в 2014 и 2015 годах.

У Ника Сензела был один забивной и двухходовой Гомер от Уильямса, который позволил три пробега в пяти подач. Зензель добавил удвоение RBI на восьмом месте после Джеффа Хартлиба, что сократило его до 9-5, а Такер Барнхарт завершил спад 0 из 22, начав девятый матч против Кеоне Кела.

С середины сезона 2018 года «Пираты» сыграли против «красных» со счетом 23: 9, в том числе 10: 6 на Great American Ball Park.

НРАВИТСЯ МЕСТО

Первокурснику «Пиратов» Дереку Шелтону всегда нравилось, как мяч летит в Great American Ball Park.

«Многим людям нравится играть на этом месте», - сказал Шелтон. «Я был здесь тренером по ударам. Я действительно любил это как тренер по ударам ».

ВРЕМЯ СЁГО

Сёго Акияма врезался в стену слева, чтобы лишить Фрейзера дубля RBI в пятом иннинге, удерживаясь, когда он ударился о землю после ловли.

ГЛУБОКИЕ ОТСЕКИ

Барнхарт завершил свой глубокий спад с Гомером на девятом месте, но Ник Кастелланос пошел 1 из 5, оставив его в колее 4 из 30.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Пираты: Kela была восстановлена из списка потерпевших, и LHP Miguel Del Pozo был назначен для назначения. Передача Kela Дереку Дитриху спровоцировала драку между командами 31 июля прошлого года.

Красные: Майк Мустакас имеет право выйти из списка травмированных в воскресенье. Белл сказал, что Мустакас хорошо восстанавливается после травмы левого бедра и должен быть готов к игре в воскресенье или вскоре после этого.

СЛЕДУЮЩИЙ

Пираты: Чад Куль (0-0) - 2-1 с 2,51 ЭРА за пять стартов карьеры против красных. Он отказался от двух пробежек или меньше в четырех из пяти стартов.

Красные: Сонни Грей (3-1) не допустил более шести попаданий ни в один из последних 37 стартов, что является рекордом высшей лиги.

комментариев

Добавить комментарий