Кампания индийской профессиональной лиги FIH возобновится в апреле 2021 года и сыграет вничью с Аргентиной

  • 06-11-2020
  • комментариев

Мужская сборная Индии возобновит свою кампанию FIH Pro League в апреле следующего года, сыграв на выезде с Аргентиной, согласно пересмотренному матчу, объявленному Международной федерацией хоккея в четверг. Индия сыграет с Аргентиной 10 и 11 апреля следующего года в обновленной Pro League. В первом матче мужского и женского дивизиона Германия будет принимать Бельгию 22 и 23 сентября.

Затем Индия встретится с Великобританией вдали от дома 8 и 9 мая, а затем поедет в Испанию, чтобы сыграть матчи 12 и 13 мая. Затем они сразятся с Германией на выезде 18 и 19 мая, а затем, наконец, сыграют домашнюю игру 29 и 30 мая. против Новой Зеландии. FIH был вынужден изменить расписание из-за пандемии COVID-19, которая затронула все спортивные мероприятия по всему миру.

Согласно первоначальному расписанию, кампания профессиональной лиги Индии должна была завершиться 14 июня после их ничьей в Испании. Перед приостановкой турнира 19 марта Индия должна была сыграть с Германией в Берлине 25 и 26 апреля, а затем сразиться с Великобританией в Лондоне 2 и 3 мая. Затем они должны были принять Новую Зеландию 23 мая и 24 мая перед поездкой в Тукуман, Аргентина, на матчи 5 и 6 июня.

«Все фанаты хоккея с нетерпением ждали того дня, когда лучшие команды мира снова сыграют», - сказал президент FIH Нариндер Батра в заявлении.

«Хотя пандемия еще не закончилась, и сохранение здоровья во время игры в хоккей является абсолютным приоритетом, это знак надежды на то, что надвигается возобновление хоккейной профессиональной лиги FIH 2020 года. Лучшее в ближайшие месяцы! "

Перед утверждением пересмотренного календаря на сезон были проведены консультации со всеми 11 странами. В мае FIH признал, что возврат к нормальной глобальной конкуренции может быть невозможен до тех пор, пока не будет разработана вакцина против COVID-19. «Календарь был составлен в сотрудничестве и соглашении между 11 участвующими национальными ассоциациями (НА), принимающими участие во втором выпуске хоккейной профессиональной лиги FIH, и FIH», - говорится в заявлении FIH. «В такой непростой период и с очень загруженным хоккейным календарем в 2021 году из-за перенесенных Олимпийских игр в Токио, континентальных чемпионатов и соревнований национальных лиг, окончательная доработка графика стала возможной благодаря солидарности всех сторон и готовности к компромиссу для завершения Сезон хоккейной профессиональной лиги FIH 2020 ".

комментариев

Добавить комментарий