Канг уверенно стартовал в заявке на победу в третьем турнире LPGA

  • 29-10-2020
  • комментариев

Даниэль Канг начала свою заявку на третью победу подряд в туре LPGA с равным паритетом 71 в первом раунде Ladies Scottish Open в четверг, оставив американку на четыре броска от лидерства в клубе, которое удерживала Николь Брох Ларсен.

Американский гольфист пришел в норму после приземления на №№ 3 и 4, сделав птичку на 10-м месте пар-5, а затем на последней лунке на мероприятии, которое проводится без зрителей и в изолированной среде в клубе Renaissance Club в Северном Бервике.

Канг быстро начал возобновление LPGA Tour после вспышки коронавируса, выиграв подряд титулы в Drive On Championship и Marathon Classic в течение последних двух недель, чтобы подняться на 2-е место в мировом рейтинге.

Всего Брох Ларсен заработала шесть птичек, в том числе на последних двух лунках, из 65 очков, что позволило ей избежать удара пяти игроков. Одним из тех, кто разделил второе место, была датская соотечественница Броха Ларсена Эмили Кристин Педерсен, а также американская пара Эми Олсон и Дженнифер Сонг, Азахара Муньос из Испании и Оливия Коуэн из Германии.

Из 144 женщин, вышедших на поле, 27 еще не завершили свой раунд, когда игра была приостановлена из-за темноты.

Мероприятие знаменует собой возобновление женского европейского тура после шестимесячного перерыва и проводится за неделю до первого женского мейджора года, British Open в Royal Troon.

Это первое международное мероприятие LPGA Tour после Открытого чемпионата Австралии по теннису среди женщин в феврале.

Если Канг выиграет титул на этой неделе, она станет первым игроком после Арии Джутанугарн в 2016 году, выигравшим три турнира подряд в LPGA Tour.

комментариев

Добавить комментарий