Киберспорт в Европе - от FIFA до Dota 2

  • 14-02-2021
  • комментариев

Tundra, лондонская киберспортивная организация, известная своим международным составом лучших игроков FIFA в мире, рада сообщить о своем расширении в Dota 2 с приобретением Mudgolems, новой и будущей европейской команды. Команду возглавляет Адриан «Фата» Тринкс, ветеран сцены Dota2. Начав свою профессиональную карьеру более 8 лет назад, Фата играл под руководством некоторых из крупнейших команд Dota2, включая Team Liquid, Cloud9 и Team Secret. В те годы ему удавалось участвовать во всех международных и различных крупных турнирах Valve. Совсем недавно он переключился на роль жесткого саппорта, используя свой опыт для создания и управления своей собственной командой. Вы можете делать дота 2 бетс на сайте ggbet.tips в режиме онлайн без регистрации - это очень удобно!

Tundra была запущена в 2019 году благодаря всемирно известному международному составу FIFA и стремлению привлечь высокопоставленных талантов, стремящихся к победе на каждом мероприятии, которое они посещают. После успешного первого года с подписанием TikTok в качестве основного партнера и Kappa в качестве официального поставщика спортивной командной одежды. Теперь Tundra расширится до Dota 2 с подписанием Mudgolems, которые недавно прошли квалификацию в верхний дивизион EU в DreamLeague Season 14. Выступая исключительно хорошо и показывая многообещающий потенциал, именно быстрый рост мудголемов к успеху в конечном итоге вызвал интерес Tundra поддерживая команду.

«Подписание нового состава в новой игре - это значительные вложения для любой киберспортивной организации, а не мгновенное решение. Dota 2 продолжает оставаться вершиной киберспорта, а Mudgolems - это новая команда, которая уже делает себе имя и разделяет те же амбиции и страсть, что и мы », - сказал Максим Демин, владелец Tundra. «Потенциал очень высок, и мы считаем, что Fata сможет направить команду в правильном направлении и бросить вызов некоторым из самых громких имен на киберспортивной сцене Dota 2. В Tundra мы хотим соревноваться на высшем уровне и в крупнейшем мире киберспорта, поэтому мы считаем, что расширение в Dota 2 - естественный шаг для нас. При этом мы понимаем, что успех не приходит в одночасье. Мы с Tundra Esports разделяем общее стремление к созданию силы на киберспортивной сцене Dota2, и я верю, что это позволит мне вывести команду на новый уровень», - сказал Адриан «Fata» Тринкс, капитан команды Tundra по Dota 2.

комментариев

Добавить комментарий