Kittle соглашается на 5-летнее продление с 49ers: источник

  • 29-10-2020
  • комментариев

Тайт-энд All-Pro Джордж Киттл согласился на пятилетнее продление на 75 миллионов долларов с San Francisco 49ers, что является самым богатым контрактом на этой позиции.

Человек, знакомый с этой сделкой, сказал, что в четверг стороны договорились о сделке, чтобы не допустить к продаже Kittle в следующее межсезонье. Этот человек говорил на условиях анонимности, потому что контракт не был объявлен командой.

NFL Network сначала сообщила об условиях и сообщает, что сделка включает подписной бонус в размере 18 миллионов долларов.

«Китл есть Киттл. Он чудовище », - сказал товарищ по команде Ди Форд. «Он лучший блокирующий тайт-энд, лучший тайт-энд в ловле, лучший тайт-энд в лиге. Так что против него всегда идет хорошая конкуренция. Я горжусь им, и он действительно заслуживает каждого пенни ».

Блокировка Киттла была приоритетом для девятерок в это межсезонье, и они смогли это сделать за два дня до первой полноценной командной тренировки в тренировочном лагере.

Киттл был одной из самых крупных сделок НФЛ после того, как его выбрали в пятом раунде в 2017 году, и теперь он получает самый крупный контракт, когда-либо занимавший эту позицию. По данным overthecap.com, предыдущим максимумом годовой стоимости многолетнего контракта с ограниченным сроком действия была четырехлетняя сделка на 42 миллиона долларов, подписанная Остином Хупером в межсезонье в Кливленде.

Хантер Генри играет в этом сезоне за «Чарджерс» с франшизой стоимостью 10,6 миллиона долларов.

«Девятки» могли использовать этот ярлык на «Киттл» в следующие два межсезонья, но вместо этого им удалось заключить долгосрочную сделку, которая удовлетворила обе стороны.

«Он заслужил это», - сказал тренер Кайл Шанахан флагманской радиостанции KNBR. «Он все делает правильно. Все начинается с того, насколько талантливо и хорошо вы играете в воскресенье, что у него получается лучше, чем у любого тайт-энда в лиге. Но после этого, как парень ухаживает за собой. То, как он работает круглый год, помогает своему телу оставаться здоровым, играя. Это заставляет поверить в парня.

«Это заставляет поверить не в то, что он сделал, а в то, что он собирается делать. Когда у вас есть такой парень, владельцу становится намного проще привязаться к нему таким образом. Мы были просто взволнованы, чтобы сделать это, потому что все мы очень хотели сделать что-то подобное с таким игроком, как Джордж, и, к счастью, мы это сделали ».

Киттл был самым продуктивным тайт-эндом в истории НФЛ в течение первых трех сезонов с 197 уловами на 2664 ярда. Но он почти так же опытен, как блокирующий, в игре с разбегом, где он играет ключевую роль в динамичном нападении тренера Кайла Шанахана.

Согласно статистике NFL NextGen, в прошлом сезоне «Девятки» набирали в среднем 5 ярдов за керри с Киттлом на поле, по сравнению с 3,5 ярдами за керри без него.

После солидного сезона новичков Киттл прорвался в 2018 году, когда он установил рекорд НФЛ по получению ярдов в сезоне для трудных концов, когда у него было 88 уловов на 1377 ярдов, и он был назван второй командой All-Pro.

В прошлом сезоне он был почти так же продуктивен, несмотря на то, что пропустил две игры из-за травм, когда у него было 85 уловов на 1053 ярда и он был первой командой All-Pro. Он также был главной причиной, по которой «Девятки» пошли со счетом 13: 3 на пути к появлению в Суперкубке.

Это было отличным началом карьеры для игрока, который поймал всего 48 передач в 25 играх колледжа в Айове, что привело его к пятому раунду драфта.

Девятки верили в его атлетизм и потенциал и были удивлены, что он продержался после третьего раунда. Но им очень повезло, что он был там на 146-м месте в качестве девятого тайт-энда, выбранного на этом драфте.

ПРИМЕЧАНИЯ: 49ers также подписали контракт с OL Spencer Long на один год. ... Команда отказалась от DL Alex Barrett, чтобы освободить место в ростере.

комментариев

Добавить комментарий