Ленер, Golden Knights закрыли Blackhawks 4: 1 в открытии

  • 22-01-2020
  • комментариев

Ши Теодор и Уильям Кэрриер забили 2:17 с разницей в середине второго периода, Робин Ленер сделал 19 сейвов против своей бывшей команды, а «Вегас Голден Найтс» обыграли «Чикаго Блэкхокс» 4: 1 в первой игре первого раунда плей-офф Кубка Стэнли. во вторник вечером.

Рейли Смит забил два гола в третьем периоде, поскольку лучший посевной в Западной конференции сохранил свой результативный всплеск от игр по круговой системе посева, которые были начаты в начале плей-офф. «Золотые рыцари» забили 15 голов в трех посевных матчах и не сбавили обороты с «Блэкхокс».

Вторая игра - четверг.

Ленер, которого в феврале обменяли из Чикаго в Лас-Вегас, был опорой защиты Golden Knights, которая остановила «Блэкхокс». Самой большой проблемой Ленера было неисправное лезвие конька, которое привело к задержкам во втором периоде.

Звезды-ветераны Чикаго Патрик Кейн, Джонатан Тьюс и Дункан Кейт в основном хранили молчание. Тэйвс и Кейн оба попали в штанги, но вместе у троицы было всего пять бросков по воротам.

Дэвид Кампф забил за «Блэкхокс» во втором периоде за короткое время, во многом благодаря работе Брэндона Саада, добивавшейся смены позиции, но это была степень результативности «Чикаго».

Теодор забил свой третий гол в постсезонке, пробив запястье мимо вратаря «Чикаго» Кори Кроуфорда с правого круга. Через несколько минут Кэрриер забросил шайбу прямо перед воротами Кроуфорда после того, как Райан Ривз забросил шайбу в ворота и вывел «Золотых рыцарей» вперед 2: 0.

Смит ассистировал первому игроку Теодора, прежде чем сам дважды за последние 20 минут нашел сетку. Оба гола были ассистированы Джонатаном Маршессо, второй позволил Смиту откатиться в свободном режиме и нанести удар слева через перчатку Кроуфорда.

Вегас получил первое место в Западной конференции после победы в Тихоокеанском дивизионе и 3: 0 в квалификационном раунде по круговой системе, чтобы определить посев плей-офф.

Но Чикаго оказался неожиданным соперником в первом раунде для Golden Knights. «Блэкхокс», заняв 12-е место, впечатляюще обыграли «Эдмонтон» в четырех играх квалификационного раунда.

ПРИМЕЧАНИЯ: Вегас Ф. Макс Пачиоретти дебютировал в постсезонке после того, как его замедлила небольшая травма. Пачиоретти возглавил «Вегас» с 32 голами и 66 очками в этом сезоне. ... Игра была остановлена на несколько минут в начале второго периода после того, как Ленер потерял лезвие на левом коньке после удара о штангу ворот. Ленеру потребовалась дополнительная работа над коньком позже во время тайм-аута, и лезвие снова соскользнуло с конька в конце этого периода во время игры в большинстве в Чикаго.

комментариев

Добавить комментарий