После Мандипа 5 хоккеистов с положительным диагнозом COVID были переведены в больницу в качестве меры предосторожности: SAI

  • 24-01-2020
  • комментариев

Пять хоккеистов с положительным диагнозом COVID-19 были переведены в больницу в Бангалоре в качестве меры предосторожности после того, как нападающий Мандип Сингх был переведен в больницу из-за падения уровня кислорода в крови, сообщило в среду Управление спорта Индии (SAI).

У Мандипа нет симптомов, но он был госпитализирован в многопрофильную больницу SS Sparsh в Бангалоре в понедельник вечером после того, как у него упал уровень кислорода в крови. Пятеро его товарищей по команде также были госпитализированы во вторник в ту же больницу.

«... Управление спорта Индии решило перевести остальных пятерых игроков в многопрофильную больницу SS Sparsh в Бангалоре во вторник днем в качестве меры предосторожности», - заявили в SAI.

Мандип, капитан национальной сборной Манприт Сингх, защитники Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх, дрэг-фликер Варун Кумар и вратарь Кришан Бахадур Патхак дали положительный результат на COVID-19 на прошлой неделе после прибытия в Бангалор в национальный лагерь, который начинается 20 августа.

«Решение госпитализировать их было принято, чтобы гарантировать, что игрокам всегда оказывали помощь и чтобы им было предоставлено наилучшее лечение. Все шесть спортсменов здоровы и хорошо восстанавливаются».

По данным SAI, игроки заразились, по всей вероятности, во время путешествия в Бангалор из разных частей страны после месячного перерыва.

По данным ГАИ, их жизненно важные органы проверяются четыре раза в день.

Все шесть игроков дали положительный результат на COVID-19 во время обязательного тестирования SAI по прибытии в Бангалор.

Однако все женщины-футболисты дали отрицательный результат и скоро возобновят тренировки.

комментариев

Добавить комментарий