Матчи первого раунда поддерживают команды НХЛ двумя лучшими голами

  • 26-01-2020
  • комментариев

Брюс Кэссиди понимал, что после сезона разделения обязанностей вратарей в плей-офф, несколько месяцев перерыва сократили это хорошо спланированное преимущество «Бостон Брюинз».

Кэссиди решил, что его команда сможет «пересечь этот мост, когда мы подойдем к нему», чтобы понять, как справиться с нагрузкой. , марафон с пятью овертаймами между Тампа-Бэй и Колумбусом во вторник отодвинул первую игру Каролина-Бостон на среду и создал еще одну дилемму, стоящую один за другим.

«Сначала мы позволим игре разыграться», - сказал Кэссиди.

К счастью для «Брюинз», у них есть готовые на все вратари Туукка Раск и Ярослав Халак.

В плей-офф Кубка Стэнли НХЛ больше не встречаются встречи подряд, но необходимость завершить их в этом году означает, что на каждую серию первого раунда запланирован один набор. Преимущество получают команды, которые могут перейти в сетевик №1-А, а не облагать налогом стартера, играя с ним два дня подряд.

«Я думаю, что это преимущество для любой команды», - сказал тренер «Харрикейнз» Род Бринд'Амур, который успешно разделил квалификационный раунд между Петром Мразеком и Джеймсом Реймером, чтобы завершить зачистку «Рейнджерс». «Вы не можете позволить себе слишком сильно колебаться, и поэтому, если один парень не сообразителен или вам нужно дать ему отдохнуть, вы не можете позволить себе раздавать игры, поэтому наличие обоих парней, готовых и способных, я думаю, является преимуществом для любого команда. "

Генеральный менеджер «Вегаса» Келли МакКриммон указала на ход «Харрикейнз» Мразек-Реймер как на причину, по которой в этом году может сработать система двух вратарских ворот. Его «Золотые рыцари» заняли первое место в Западной конференции благодаря силе Марка-Андре Флери и Робина Ленера и могли использовать обоих в плей-офф.

МакКриммон не мог видеть этого будущего, когда он приобрел Ленера из Чикаго - соперника Вегаса в первом раунде - в последний срок обмена. Теперь он очень рад, что Ленер начал игру за Golden Knights во вторник вечером.

«Немного роскошно иметь двух вратарей такого калибра, но это была возможность, которая представилась, и мы просто почувствовали, что риск не продвинуться вперед был больше, чем мы были готовы предполагать», - сказал МакКриммон.

«Это спина к спине для вратаря, но это также три игры за четыре вечера для вратаря. ... Это преимущество для команд, обладающих такой глубиной ».

Тренер «Колорадо» Джаред Беднар кивает головой, даже когда трясет ею, когда его спрашивают, скажет ли он, что Филипп Грубауэр или Павел Франкоуз начинают в сетке в матче 1 против «Аризоны». Увидев подряд в отборочном раунде, тренерский штаб «Лавины» подготовился к такой возможности.

Крейг Беруби, тренер действующего чемпиона Кубка Стэнли «Сент-Луис Блюз», является фанатом встреч, начиная с его игровых дней. Он ожидает, что игроки с нетерпением ждут этого, и с самого сбора он говорил, что ожидает, что вратари Джордан Биннингтон и Джейк Аллен увидят работу в плей-офф.

В одной лодке находятся голкиперы Бен Бишоп и Антон Худобин из команды Даллас Старз, Кэм Талбот и Дэвид Риттич из команды Калгари Флэймз. «Даллас» мог легко перейти на Бишопа после того, как Худобин пропустил три гола в первом поражении серии, а «Звезды и пламя» сыграют подряд во 2 и 3 играх в пятницу и субботу.

У «Нью-Йорк Айлендерс» есть возможность в любой момент перейти к Томасу Грейссу, но они предпочли сыграть с Семеном Варламовым во всех четырех играх отборочного раунда, включая один за другим. Варламов проиграл свой первый матч подряд в сезоне, но отыгрался и выиграл 4-ю игру против «Флориды».

«Я чувствовал себя довольно уверенно и комфортно, играя один за другим, - сказал Варламов. «Я в хорошей форме, думаю, я могу это сделать».

Картер Харт из «Филадельфии» чувствует то же самое, хотя тренерский штаб предпочел разделиться между 21-летним игроком и ветераном Брайаном Эллиоттом.

«Мы все бывали там раньше», - сказал Харт. «Это то, к чему мы не привыкли. В случае необходимости мы будем готовы к этому ».

Некоторые вратари готовы взять на себя полную нагрузку. Кэри Прайс из «Монреаля», Андрей Василевский из «Тампа-Бэй», Кори Кроуфорд из «Чикаго», Брейден Холтби из Вашингтона и Джейкоб Маркстром из Ванкувера - бесспорные игроки в стартовом составе, которые могут сыграть в любой игре.

Дарси Куэмпер из Аризоны вполне может стать этим парнем после травмы Антти Раанта. Куэмпер остановил 39 из 40 бросков во второй половине квалификационного раунда «Койотов» подряд и определенно может справиться с нагрузкой, если потребуется.

«Последние полтора года он сыграл за нас много матчей, - сказал тренер Рик Точет. «Он лошадь. И в таких вещах, в таких играх плей-офф, это выгодно тем парням, вратарям, которые большие, они лошади, и они могут играть много минут ».

комментариев

Добавить комментарий