Мандип Сингх госпитализирован после того, как здоровье звезды индийского хоккея ухудшилось из-за COVID-19

  • 03-02-2020
  • комментариев

Индийский хоккейный лагерь при Национальном управлении спорта Индии (SAI) пострадал от кризиса COVID-19, когда до шести игроков заразились опасным коронавирусом. Мандип Сингх был последним игроком, у которого в субботу был положительный результат теста на вирус, и он находился на карантине в центре. ВОФК предоставил обновленную информацию о состоянии здоровья Мандипа Сингха, поскольку его состояние продолжает ухудшаться.

ВОА объявил результаты теста Мандипа Сингха на COVID-19, что сделало его шестым индийским игроком, у которого положительный результат теста на вирус. SAI объявил, что 25-летний игрок прошел тест на COVID-19 (RT PCR) вместе с 20 другими игроками в национальном лагере в Национальном центре передового опыта SAI в Бангалоре. 25-летний мужчина был помещен в самоизоляцию после теста Мандипа Сингха на COVID-19, поскольку у него проявлялись только легкие симптомы. Однако в обновлении здоровья Мандипа Сингха, выпущенном ВОФК, они объявили, что состояние 25-летнего мальчика ухудшилось, и он был госпитализирован. По имеющимся данным, уровень кислорода в крови индийской хоккейной звезды упал ниже нормы, что указывало на то, что он переходит от легкой к средней степени тяжести. В сообщении также говорится, что в настоящее время состояние Мандипа стабильно, поскольку официальные лица приняли незамедлительное решение перевести его в многопрофильную больницу SS Sparsh в качестве меры предосторожности.

Результат Мандипа Сингха на COVID-19 был получен после того, как на прошлой неделе индийский капитан Манприт Сингх дал положительный результат на COVID-19 вместе с четырьмя другими. Защитник Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх, дрэг-фликер Варун Кумар и вратарь Кришан Бахадур Патхак - четыре других хоккеиста с коронавирусом. Ранее игроки находились в Национальном центре передового опыта более двух месяцев до июня, когда был введен национальный карантин для сдерживания пандемии коронавируса.

В SAI сказали, что врачи будут проводить плановые обследования в соответствии с протоколом, пока жизненные показатели игроков не вернутся в норму. Мандип Сингх сыграл 129 игр за Индию и забил 60 голов. Он был частью команды, завоевавшей золото на Трофеи чемпионов Азии 2018 года. По данным SAI, игроки заразились, по всей вероятности, во время путешествия в Бангалор из разных частей страны после месячного перерыва. В Индии этим вирусом заразились более 22 тысяч человек. На сегодняшний день в стране зарегистрировано более 45000 смертей из-за страшной инфекции.

комментариев

Добавить комментарий