MLB чествует столетие негритянской лиги патчами в воскресенье

  • 29-10-2020
  • комментариев

Все игроки высшей лиги, менеджеры, тренеры и судьи будут носить нашивки в воскресенье, чтобы отпраздновать 100-летие основания негритянских лиг.

Логотип на нашивке будет производным от официального логотипа, созданного Музеем бейсбола негритянской лиги. Логотип также будет размещен на базовых драгоценных камнях и карточках состава.

Многие клубы MLB также запланировали стадион и цифровые мероприятия в течение сезона, в том числе игры в честь негритянских лиг с возвратной формой, образовательные панели и показ документальных фильмов, а также аукционы в поддержку Музея бейсбола негритянских лиг или связанных с ними организаций.

Национальная лига негров, основанная в 1920 году, была первой успешной организованной профессиональной лигой, которая позволила чернокожим и латиноамериканским игрокам продемонстрировать свои способности.

Негритянские лиги действовали более 40 лет, становясь катализатором экономического роста афроамериканских сообществ по всей стране и помогая стимулировать социальные изменения.

Более 20 игроков негритянской лиги были введены в Зал славы бейсбола, в том числе Джеки Робинсон, преодолевший цветной барьер MLB в 1947 году, Сэтчел Пейдж, Джош Гибсон, Монте Ирвин, Эрни Бэнкс, Уилли Мейс, Хэнк Аарон и Ларри Доби.

комментариев

Добавить комментарий