Плесак индейцев недоволен изображением после нарушения COVID

  • 29-10-2020
  • комментариев

Питчер индийцев Зак Плесак считает, что он и его товарищ по команде Майк Клевингер были несправедливо изображены как «плохие люди» после того, как питчеры были помещены на карантин командой за нарушение протоколов COVID-19 в прошлые выходные в Чикаго.

Плесак сказал, что в четверг на своей странице в Instagram он разместил шестиминутное видео, чтобы «рассказать правду» фанатам о своей ситуации.

25-летний парень признал нарушение комендантского часа команды в прошлую субботу после того, как они с Клевингером покинули командный отель, пошли поужинать и пообщались с друзьями Плесака. Plesac разбил ранее в тот же день, одержав победу, поскольку индейцы обыграли White Sox.

После того, как служба безопасности Высшей бейсбольной лиги сообщила индейцам о том, что игроки находятся на публике, команда получила автосервис, чтобы отвезти Плесака домой, чтобы он не рисковал подвергать себя товарищам по команде, если бы он был заражен коронавирусом.

Клевингер не сказал команде, что он с Плесаком, и улетел с командой домой.

Индийцы поместили двух правшей в ограниченный список во вторник, когда другой питчер Адам Плутко сказал, что Плесак и Клевингер «сильно навредили нам. Они солгали нам ».

В среду менеджер Терри Франкона сказал, что Плесак и Клевингер «получили определенное доверие, которое нужно вернуть, и им придется заработать его».

Плесак утверждает, что его действия не были злонамеренными, и что он и Клевинджер практиковали социальное дистанцирование, когда были с небольшой группой за обедом, а затем после него. Плесак сказал, что он дважды давал отрицательные результаты на вирус и понимает риски, на которые он пошел, выходя на улицу.

Хотя он не отрицал нарушения кодекса поведения команды, введенного для обеспечения безопасности игроков, Плесак сказал, что сообщения о нем и Клевингере были несправедливыми.

«СМИ ужасны, чувак, - сказал Плешак в видео. «Они совершают злые дела, чтобы сочинять истории, улучшать звучание и ухудшать звучание».

Плесак сказал, что они с Клевингером соблюдали правила CDC, когда покидали командный отель, и никогда не были с «более восьми человек за всю ночь».

Он чувствует, что их с Клевингером называют «плохими товарищами по команде, плохими людьми и тянут по грязи».

Плесак сказал, что понимает риски, связанные с COVID-19, и что его брат страдает диабетом 1 типа, а его мать работает медсестрой.

«Мне разбивается сердце, когда люди думают, что я плохой товарищ по команде или плохой человек. Но я хотел поделиться с вами, ребята, что, двигаясь вперед, здесь преподается урок самоотверженности, и в конце концов, я хочу, чтобы все были здоровы. Я хочу быть хорошим товарищем по команде. Я хочу побеждать в бейсболе, чувак. Это все, что я хочу сделать ».

Законы о конфиденциальности не позволяют индийцам разглашать результаты тестов Плесака и Клевингера. Команда также не сообщила, будет ли пара подвергнута дальнейшему наказанию.

комментариев

Добавить комментарий