Тренер Purdue предлагает провести 2 футбольных сезона в 2021 году

  • 29-10-2020
  • комментариев

Тренер Purdue Джефф Бром считает, что в футбол можно играть безопасно этой весной и снова следующей осенью, если ректоры университетов и медицинские команды согласятся.

В четверг, через два дня после того, как «Большая десятка» перенесла осенние виды спорта, Бром выпустил подробное предложение на семи страницах, в котором содержится призыв к сезону из восьми игр весной и сезону из 10 игр следующей осенью, сокращению тренировок с мягкой подкладкой и месяцам -долгий перерыв в спорте между сезонами.

«Я всегда думал, что у нас (конференции) должен быть готов запасной весенний план. Я был расстроен, что они этого не сделали, - сказал он Associated Press во время телефонного интервью. - Возможно, найдутся люди, которые с этим не согласятся. Но в то же время, если мы действительно играем, хотим играть в футбол. тогда давайте заставим этот сезон работать ».

По крайней мере, это начало разговора, поскольку одна из самых мрачных недель в истории американского футбола подходит к концу. Лиги, включая Big Ten, Pac-12 и другие, отменили «осенний футбол», несмотря на то, что ACC, Big 12 и SEC продвигаются вперед на фоне неопределенности и беспокойства.

Бром использовал гнев и разочарование по поводу объявления Большой Десятки, чтобы побудить его придумать решение. Он закончил документ в четверг утром.

План призывает команды отчитаться 16 января о двухнедельном тренировочном лагере, прежде чем перейти к четырем неделям тренировок, с двумя обязательными выходными днями в неделю и только двумя тренировками с мягкой подкладкой в неделю. С 27 февраля по 17 апреля будут сыграны восемь матчей только для конференций, без дополнительных недель до плей-офф с участием четырех или шести команд в мае.

После этого большинство игроков получат трехмесячную отсрочку от обязательных тренировок перед началом подготовки к лагерю 19 июля. Затем со 2 октября по декабрь команды будут играть сезон из 10 игр. 11, с одним выходным днем на команду и одной тренировкой в неделю. Плей-офф состоится в первые две недели января.

Критики могут утверждать, что игрокам колледжей не следует играть до 22 игр за 11-месячный период. Официальные лица «Большой десятки» не сразу ответили на электронное письмо с просьбой прокомментировать план.

«Сможете ли вы сыграть в весенний футбол и достаточно восстановиться с неврологической, мышечной, скелетной точки зрения, чтобы затем продолжить осенний сезон?» - спросил главный врач NCAA Брайан Хейнлайн. «Это активные дискуссии, которые происходят прямо сейчас».

Ответ Брома: до пандемии COVID-19 команды НФЛ проводят до 25 игр за пятимесячный период, а команды плей-офф студенческого футбола собирали в среднем 1875 игр в месяц. К тому же, считает Бром, весенний сезон даст медицинским бригадам больше времени для сбора информации о вакцинах и методах лечения и потенциально позволит избежать уродливого вида пустых стадионов.

Одна потенциально серьезная проблема, если ACC, Big 12 и SEC сыграют этой осенью - отдельные форматы плей-офф и разделение чемпионов. Конечно, медицинские осложнения могут снова все изменить, и в этом случае Бром приветствует эти школы.

«Этот план сработал бы лучше всего, если бы мы все участвовали в нем вместе, - сказал Бром. - Этого я не могу предсказать. Но я думаю, что вы можете приспособиться, и я думаю, что он может работать очень хорошо, если весь университетский футбол будет соответствовать этому плану. . "

комментариев

Добавить комментарий