После 20 лет в колледже Шон Спенсер присоединяется к команде Giants

  • 29-10-2020
  • комментариев

Проведя более двух десятилетий в колледже в качестве помощника тренера, Шон Спенсер привносит свой энергичный подход в New York Giants.

У Спенсера большой характер, и линейные игроки команды «Джайентс» учатся этому из первых рук. Чего вы ожидаете от человека по прозвищу «Тренер Хаоса»?

Одна из вещей, которые делает 49-летний Спенсер, - это бежит по полю после завершения паса и преследует своих лайнсменов к квотербеку. Это просто способ показать ребятам, что им нужно закончить игру.

Он такой на каждой тренировке. Это его природа.

«Я не могу измениться. Я не могу измениться, - сказал Спенсер во время телефонной конференции в четверг. «Я прихожу с трудом каждый день. Итак, эти ребята знают о моей энергии, и им нужно немного ее испытать. Я сказал им сегодня, что вчера это было не разовое мероприятие. Что так будет каждый день ».

Спенсер, который последние шесть лет проработал в Пенсильвании, работая с линейными защитниками, настаивает, что у него не было хорошего дня или он хорошо поработал, если только он не покинет поле в поту.

Спенсер берет на себя группу, у которой есть талант. Оборонительный отбор Далвин Томлинсон становился лучше в каждом из своих первых трех сезонов. Напарник по отбору Декстер Лоуренс был впечатляющим как новичок, и Леонард Уильямс стал игроком франшизы после того, как был приобретен в середине прошлого сезона у Джетс.

Это ожидаемые стартеры в схеме 3-4. У всех есть потенциал.

«Я просто сказал им, что я здесь, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал», - сказал Спенсер. «Кроме того, меня не волнует, являетесь ли вы горячим или высококлассным выбором, свободным агентом или кем-то еще. Я здесь, чтобы помочь вам раскрыть свой потенциал. И поэтому тренер пригласил меня ».

Единицы Спенсера были выдающимися. В прошлом сезоне у Пенн Стейт было 45 мешков, это седьмое место в рейтинге по стране. Это был пятый сезон подряд для «Ниттани Лайонс», забившего не менее 40 мешков.

За последние два сезона Спенсер получил дополнительное звание помощника главного тренера-координатора игр. В прошлом сезоне защита Penn State финишировала первой в стране, показав в среднем 2,6 ярда.

Это не первый шанс Спенсера перейти в НФЛ.

Около трех лет назад другая команда НФЛ, которую Спенсер не назвал, обратилась к нему по поводу перехода в профи. Не вышло. Он никогда не колебался, когда Гиганты звонили по поводу места в штате Джо Джаджа.

Спенсер был старым другом координатора обороны Пэта Грэма, и уроженцу Хартфорда, штат Коннектикут, понравилась идея вернуться на северо-восток. Ему также понравилась мысль о работе с Джаджем, молодым координатором специальных команд Новой Англии Патриотов.

Ключевым моментом сейчас является заставить его линейных судей продюсировать.

В некотором роде Спенсер надеется отразиться на своих игроках, включая новичка в обороне Кэма Брауна, игрока, которого он тренировал в Penn State.

Он был очень взволнован в среду, когда «Гиганты» впервые вышли на поле со всеми 80 игроками. Это было начало Фазы II.

Когда он встретился со своей группой в четверг, у него было для них напоминание.

«Я хотел, чтобы они поняли, что это не то, что я собираюсь делать только при случае», - сказал он. «Вот как их будут тренировать. Что это не будет выходным. Я хочу, чтобы они соответствовали моей энергии каждый день ».

Спенсер, проработавший три года в отделе безопасности в Университете Кларион в Пенсильвании, работал с линейным игроком защиты почти всю свою карьеру. Он провел свои первые пять лет, тренируя ранговых и широких ресиверов, прежде чем сосредоточиться на линии защиты.

Тогда он не говорил о своем подходе, но, вероятно, гонял их до конечной зоны после каждой игры.

комментариев

Добавить комментарий