Рэнди Ортон злобно выстрелил в Рика Флэра после победы над Кевином Оуэнсом на WWE RAW

  • 29-08-2020
  • комментариев

На этой неделе WWE RAW завершился шокирующим моментом, когда Рэнди Ортон атаковал своего наставника Рика Флэра всего через несколько минут после победы над Кевином Оуэнсом в одиночном матче. Отрезок между двумя легендами полюбился многим, и он дал огромный толчок развитию персонажа Рэнди Ортона «Легендарный убийца». Этот инцидент также раздул продолжающуюся вражду между Дрю Макинтайром и Рэнди Ортоном, поскольку чемпион WWE выскочил на ринг, чтобы проверить Зал славы после того, как Змея напала на него. Медицинская бригада WWE также поспешила на место происшествия и была замечена уводящей Флэра с ринга на носилках. WWE еще не опубликовала заявление о травме Рика Флэра.

ЭКСКЛЮЗИВНО: @RicFlairNatrBoy получает медицинскую помощь после безжалостной атаки @ RandyOrton. pic.twitter.com/zuqoB0uzzJ

И Рэнди Ортон, и Кевин Оуэнс пытались ударить друг друга своими особыми движениями, но на раннем этапе потерпели неудачу. Кевин Оуэнс ударил Ортона пушечным ядром и часовым перед тем, как доставить еще одно пушечное ядро для почти падения. Когда нокаут попытался поставить Станнер, Гадюка восстановилась и отразила его с помощью RKO. Затем он приколол Оуэнса, чтобы выиграть матч.

Один отвратительный удар, возможно, только что переломил ситуацию. # WWERaw #KOvsOrton @RandyOrton pic.twitter.com/qixRyFRjID

После матча Рэнди Ортон дал знак Рику Флэру выйти на ринг, где он назвал Зал славы «пассивом». Он утверждал, что единственная причина, по которой Флер взял его под свое крыло, заключалась в том, что он думал, что Ортон «мог бы быть сыном», которого он всегда хотел. Затем он обвинил Рика Флэра в том, что он назначил Оуэнсу против Ортона ради развлечения и эгоизма. Он назвал своего бывшего друга «вымытым» и «наркоманом для всеобщего внимания». Затем Рик Флер взял микрофон из рук Рэнди Ортона и признался, что принял слова Ортона на свой счет.

Он утверждал, что заставил Рэнди Ортона встретиться с другими суперзвездами WWE, потому что хотел, чтобы Ортон побил свой 16-кратный рекорд титула чемпиона мира. Он сказал, что любит Ортона и хочет идти рядом с ним до самого конца. Услышав заявление Флэра, Рэнди Ортон бросил микрофон и обнял Рика Флэра. Он прошептал что-то на ухо Флэру, прежде чем нанести длинный удар.

Затем Гадюка ударил Рика Флера плоскодонкой и прошептал последнее прощание своему другу. «Спасибо за все, что вы для меня сделали», - сказал Рэнди Ортон Флэру перед тем, как Дрю Макинтайр отправился на ринг с официальными лицами WWE и медицинской командой, чтобы проверить Флэра. «Все идет к тебе на SummerSlam. Я причиню тебе боль, Рэнди, ты злой сукин сын», - сказал Дрю Макинтайр в конце отрывка.

ЧТО @RandyOrton СДЕЛАЛ с @RicFlairNatrBoy ?! #WWERaw pic.twitter.com/z30mdlApQc

комментариев

Добавить комментарий