Таговайлоа дельфинов - веселая и готовая подкрепление - пока

  • 29-10-2020
  • комментариев

Туа Таговайлоа было легко опознать в четверг, даже несмотря на то, что он был в футболке и маске своего товарища по команде Райана Фицпатрика на своей первой медиа-сессии тренировочного лагеря.

Маска была защитной, как и майка. Таговайлоа счастлив вести себя сдержанно, что соответствует своему статусу новичка, даже несмотря на то, что он широко известен как будущий защитник франшизы Miami Dolphins.

Бывшая звезда Алабамы, Таговайлоа знает, как справиться с давлением больших ожиданий.

«Я думаю, что лучший способ справиться с этим - не обращать на это внимания», - сказал он.

Но Таговайлоа будет трудно не заметить, потому что он полон потенциала и личности. Последнее стало очевидно, когда он встал перед камерой Media Zoom с номером 14 Фитцпатрика, а не с его собственным номером 1.

«Я думал, что смогу заставить вас смеяться, ребята, - сказал Таговайлоа с ухмылкой.

37-летний Фитцпатрик - самый ценный игрок команды 2019 года и вероятный участник первого сезона в Новой Англии через месяц с четверга, потому что у «Дельфинов» есть веские основания осторожно переходить в Таговайлоа.

Остались нерешенными вопросы об опасной для карьеры травме бедра, которая завершила его карьеру в Алабаме в ноябре, и сам Таговайлоа задается вопросом, насколько хорошо он выдержит, когда начнется отбор. Кроме того, пандемия коронавируса замедлила развитие всех новичков, уничтожив межсезонье НФЛ.

«Туа будет развиваться быстро или медленно, в зависимости от того, насколько он понимает нападение, как быстро он продвигается и как он развивается», - сказал новый координатор нападения в Майами Чан Гейли. «Во многом это связано со здоровьем. Мы будем относиться к нему так же, как и ко всем остальным, и мы постараемся дать ему возможность добиться успеха, когда придет время».

Таговайлоа неоднократно заявлял, что его внимание сосредоточено на изучении правил игры дельфинов и построении отношений, а не на том, как долго он является дублером Фицпатрика.

«Они собираются поставить команду в лучшую возможную позицию», - сказал Таговайлоа. «Если это я кого-то поддерживаю, так оно и будет».

Что касается того, выдержит ли его хирургически восстановленное бедро контакт, Таговайлоа признал, что сомнения будут до тех пор, пока он не начнет играть - а может быть, и дольше.

«Чтобы ответить на этот вопрос честно, никогда не узнаешь, пока это не произойдет», - сказал он. «Я не узнаю этого чувства, пока меня не схватят. Это метод проб и ошибок. Вы должны пойти и сделать это, чтобы понять, больно это или нет.

«Что касается того, что я чувствую сейчас, все идет хорошо».

Это то, что хотят услышать дельфины. Они взяли Таговайлоа под номером 5 в общем драфте - наивысшим показателем, который они использовали для квотербека с момента выбора будущего представителя Зала славы профессионального футбола Боба Гриза в 1967 году.

Так что вряд ли Таговайлоа слишком долго останется вторым номером после Фицпатрика. Тем временем новичок и ветеран подружились, а Фицпатрик - отец семерых детей - взял на себя роль наставника своей возможной замены.

«Два дня назад мне пришлось встретиться с его семьей, - сказал Таговайлоа. «Это было довольно забавно. Мы были в FaceTime. Все разбросаны по дому, и он знакомит меня со своими детьми, а затем со своей женой. Он такой: «Это все, это моя семья». И вот, он забывает двоих из них ».

Фитцпатрик может потерять из виду своих детей, но нельзя не заметить Таговайлоа, запасного защитника на данный момент и, возможно, лица франшизы на долгие годы.

ПРИМЕЧАНИЯ. В этом сезоне «Дельфины» будут носить нашивку на майке в память о тренере Зала славы профессионального футбола Доне Шуле, который умер в мае. Нашивка будет содержать имя Шулы и цифру «347», чтобы обозначить его общую победу в карьере, рекорд НФЛ.

комментариев

Добавить комментарий