Векселя подписывают левый тэкл Докинза на продление контракта на 4 года

  • 29-10-2020
  • комментариев

Buffalo Bills надолго защитят защитника Джоша Аллена после того, как он подписал контракт с Дионом Докинзом на четыре года на 60 миллионов долларов.

Команда объявила о подписании, а человек, непосредственно знакомый с контрактом, сообщил Associated Press стоимость сделки. Этот человек говорил на условиях анонимности, потому что команда не разглашала эту цифру.

Докинз был стартовым игроком в Buffalo с тех пор, как был выбран во втором раунде драфта 2017 года из Temple. У него остался один год до контракта новичка, и теперь он подписан до сезона 2024 года.

26-летний Докинз с ростом 6 футов 5 дюймов и весом 320 фунтов имеет 43 старта в карьере, причем все в левом отборе. Он также забил приземление, поймав 7-ярдовую передачу от запасного Мэтта Баркли в победе со счетом 41-10 на New York Jets 11 ноября 2018 года.

Докинз является частью стартовой линии наступления, которая в большинстве случаев возвращается в неизменном виде. Баффало должен будет найти стартера у правого защитника, чтобы заменить Джона Феличиано, который пропустит до трех месяцев из-за разрыва грудной мышцы.

Сделка Докинза заключена на следующий день после того, как «Биллс» подписали тренера Шона Макдермотта на четырехлетнее продление контракта, по которому он продлится до сезона 2026 года.

комментариев

Добавить комментарий